Сколько струн на лютне

Качалов Игорь
     Томасу Данфорду

Сколько струн на лютне,
Господи, скажи?
Происки и плутни
Не нужны. Межи

Меж Тобой и миром -
Нет. Царит во всём
Музыка. Сатирам
Тоже нужен дом.

27 апреля 2020г.