Птицы лютне подпевают

Качалов Игорь
Птицы лютне подпевают.
Пятый час утра.
Страсти ангелы смиряют.
Боль и та прошла.

Солнце встанет откровенно,
Озарит всех нас.
Что любимо, то блаженно,
Даже в смертный час.

27 апреля 2020г.