Приложение к Исторической Истине Христа

Валентин Байгильдин
Переименование икон началось при Никоне.
Это делалось грубо и топорно.
Как, например, с Иконами Родителей Христа -Глеба Владимировича и Богородицы Анны-работы Самого Христа.
Их переименовали в Бориса и Глеба, хотя, совершенно очевидно, что на этих иконах-мужчина и женщина.
Почти все  Иконы Самого Христа были присвоены мифическому Рублеву.
И вместе с этим мы получили еще и иго вместо Христа.
Якобы пришли МОГОЛЫ,(так у мерзавца-Карамзина)всё уничтожили(в частности захватили Владимир и уничтожили Иконостас) а потом появился Рублев и всё восстановил.
В итоге пара негодяев обдурила весь народ под ватиканскую дудку?
Это же примитивное враньё и позорище перед Христом.
Как и с этой иконой.
Этот Георгий-он что, на коне умел летать?
А наш Спаситель умел и написал об этом в Слово о полку Игореве.
А я еще напишу - за счёт чего Он еще умел и по воде ходить.

Зашеломянем!