Деревенские байки

Владимир Гельм
Ты "пошто" сват кривоват?
Да поймал вчера ухват.
Отчего же? Почему?
Да и сам я не пойму.

В общем дело было так
Обрезал соседке сад,
Попросила, та меня
Топлес-а на ней броня.

Обрезаю ветки я
"Облизаю" губы,
Вдруг пришла жена моя
Чуть ни дал я дуба.

Не со страху-
Что ты сват?
Был с размаху
Я прижат.

Тем ухватом у ствола
Чувствую, растут крыла,
У Души моей. Взлетает
Ну а тело оседает.

Воздуху ведь не хватает
Думаю, всё, умираю,
Но соседка сняла топлес
И жене моей под сопли.

На смотри мол, чисто здесь
Выдумки твои, Ересь,
Я ведь просто загорала
И "твово" не соблазняла…

Пока спорили они
Я освободился,
И на карантина, дни
В шалаш удалился.

Но соседка там нашла
И вину загладила,
Мне горилки принесла
И у нас всё "сладилось".

В смысле помирились мы
И ничто иное,
А что выдумали вы
ВАС пусть беспокоит.

Мы дистанцию "блюдим"
Социальную,
Шанс ковиду не дадим
Аморальному.


Это Души говорили
А тела скромно молчали,
Те кто в деревеньки жили
Знают НЕТу там печали.

картина из интернета