Ключ к Процветанию

Валентина Троицкая
Страна упущенных возможностей,
Страна растраченных надежд,
Покорных терпеливых жителей
И злых воинственных невежд.

Там меньшинство гнёт свою линию
Любому смыслу вопреки...
И всех разбитое корыто
Ждёт у реки.

Но за туманным горизонтом
Алеет новая заря,
И люди истину постигнут,
Что все лишения - не зря!

Что все страданья не напрасны -
Долги оплачены с лихвой,
Что их истерзанные души
В Любви вдруг обретут покой!

Палимы жаждой Справедливости,
Они поймут, томясь во мгле, -
Лишь Милосердие и Братство -
Ключ к Процветанью на Земле.