А я никогда не плачу

Селена Картер
А я никогда не плачу,
Я поступаю иначе!
Мечтаю и плаваю в море...
Море меня утешает, силы мне возвращая...
Я не хочу сражаться!
Бросать в ответ бумеранги...
Обидчиков жизнь накажет,
Раздаст им места и ранги!
2019г