Вы учите меня жить?

Селена Картер
Вы учите меня жить?
Очень странно...и даже опасно!
Вам не плохо б собой заняться,
Прежде чем начинать учить!
Вы меня знаете лучше Меня?
Удивительно и досадно!
Мне казалось это понятно,
Я сама не знаю себя....
Но нет же !!!Толпы учителей.....
Просто «милые лица»,
Которые думают, что умнее,
Что надо у них учиться!
2003г