С днём победы!

Михаил Кузьминский
С днём победы !!!

Воевали наши деды ,
И день за днём ,брели к победе .
Не лёгким был кровавый путь ,
Редко удавалось отдохнуть .

Тащили пушки ,пулеметы ,
И закрывали грудью доты .
Вы через ад, в войну прошли ,
И нас ,вы все тогда спасли .

С днём победы, кто сражался ,
На полях сражений, на вечно молодым остался .
Горели заживо ,но не сдавались ,
Чтоб жили счастливо ,те кто на земле остались .

Гибли армии, и маленькие взводы ,
Чтоб синевой ,нас радовали неба своды .
Один был даже в поле воин ,
Так будь , таких дедов достоин .

Дивизии ,удерживали роты ,
Чтоб мы дышали ,воздухом свободы .
Стояли на смерть ,не сдавались ,
Чтоб мы сейчас ,с тобою улыбались .

М . А . К .

2020 г .