Ты не сможешь любить как Я

Селена Картер
Ты не сможешь любить как Я,
Ты до этого не дорос...
Самовлюбленный нарцисс,
Исключающий все всерьёз,
Ты легко меняешь любовь
На дешёвую мишуру..
Я тебя никогда не пойму
И никогда не приму!
2016г