Всё может быть

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Судьбы страницы» (Жюр22);

А может эту грусть навеял сонный дождик?
Лениво он шуршит молоденькой листвой.

Вот так и ты шуршал,плащ вешая на гвоздик,
Просевших половиц скрип под твоей ногой

Я вспоминаю и , в груди как отголосок
Всего ,что позади и больше не вернуть.

А дождь писал холсты,но больше из полосок
Струящихся с небес.И ты не обессудь

Тебя я позабыть ,мне кажется ,не в силах.
А может быть давно пора признать нам суть ,

Из нас двох лишь я так искренне любила,
Из нас обоих ты избрал обратный путь.

Так может эту грусть навеял сонный дождик?
Лениво он шуршит молоденькой листвой.

Похоже провожать я вышла слишком поздно,
А может слишком рано простилась я с тобой?