Воля

Кир Роллер
Не могу размножаться в неволе,
И не хочется даже пытаться,
Мне туда бы где степь, на просторе,
В с «антилопами» стадо ворваться.

Выбрав самочку там постройнее,
Игры брачные с нею устрою,
Что ж такое вот вдохновение,
Мне потенцию воля утроит.