Вдвоём под дождем...

Селена Картер
Промокшие совсем насквозь,
Но им как будто нипочем
Ни замечая никого,
Вдвоём танцуют под дождём.
Глаза в глаза,
Рука в руке...............
и ветер зонт  пусть в клочья рвёт,
Они вдвоём... они на ты.
2016г