В моем сердце

Анна Борисенко4
В моем сердце живет
Неземная любовь.
Ее крылья парят
В поднебесье.
Она свыше дана
И кому то не новь,
Что звучит она в сердце
Лишь песней.
Она свыше дана
И кому-то не новь,
Что звучит она в сердце
Лишь песней.
Что ворвалась она в него
Ярким костром.
И горит уже
Многие годы.
Не опишешь пером
И не вызовешь гром.
У нее есть
Свои непогоды.
Не опишешь пером
И не вызовешь гром.
У нее есть
Свои непогоды.
Она дарит тепло
И энергию ту.
Там,где надо
Подстелет подушку.
Из лучей или звезд
И магических грез,
Чтобы крепче любили
Друг дружку.
Из лучей или звезд
И магических грез,
Чтобы крепче любили
Друг дружку.