Даргинцу

Руслан Кунахунов
Даётся жизнь лишь раз
Людям даётся все
Яблоку негде упасть
Шелест листвы,как руно
Ангел рядом стоит
Молча подскажет путь
Истину нам говорит
Лес превращая в бревно
Ясные мысли в слух
Он нам в тиши говорит
Только тебе решать
Рядом шайтан не спит
Утром проснёшься ты
Снова начнёшь свой путь
Лунная ночь прошла
А,во дворе не уснуть
Надо дальше жить,чтобы не произошло
А если что-то не так,значит нам суждено!