Шутливые вирши

Аминора
Еще живу и Слава Богу!
Еще иду своей дорогой
Пока дышу, пока пою,
Я свои вирши создаю.

И если падаю, то подымаюсь,
И на карачках я ползти стараюсь.
А если снова упаду,
До Бога всё же добреду!

***