Как прекрасен, этот вечер

Александр Сутчев
Как прекрасен этот вечер,
       снова вижу я тебя 
Обниму тебя за плечи,
     прошепчу тебе, любя 
Как нежна и как прекрасна
      и как я люблю тебя
Будь моею, ты согласна,
      ты любимая моя

Нежно-нежно, поцелую,
      цвет девичий изомну 
Я люблю тебя такую,
     до безумия люблю
И грущу я и страдаю
     грусть тоска меня грызет
Без тебя я пропадаю, 
    без тебя мне не везет

О тебе любимой думы 
    дни и ночи напролет
И хожу я полоумный
    и печаль меня грызет
Я люблю тебя родная
    светлый Ангел неземной
И любовь хмельная
    знаю,  нас уже с тобою ждет

Я хочу тебя лаская
       до утра с ума свести
Поцелуями и знаю,
       что от них растаешь ты
Прошепчи на звезды глядя,
       что ты будешь ждать меня
Тихо-тихо, не мигая - скоро буду я твоя

28.04.2020 г.