Радоница в корновирус

Валентина Фомина -Стрелец
Даже в этот  единственный день в году
Тот, что Радоница у православных называют.
Мы на кладбище не сможем посетить родных
Стражи порядка нас штрафуют и ожидают.
Я считаю, что это уже бес предел,
Каждый сам для себя выбирает
Свободу исповедания веры запрещают. 
И храмы для верующих закрывают.
Послушаем власть и смиримся опять,
И родных своих дома будем мы поминать.
ПОМЯНИ ГОСПОДИ УСОПШИХ РАБОВ ТВОИХ
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕХ НАШИХ РОДНЫХ!