Казалось

Девочка Катька
Казалось, что вот оно счастье
Ленивое утро. «Ты рядом, здрасьте»
Обеды вместе и ужины тоже
И вроде как всё привычные рожи
(Простите за грубость - это же жизнь)
Вот оно счастье - ведём вместе быт.
Видимо это лишь мне интересно
А ты заскучал в бытовом этом тесте.
Обидно?! Не очень... противно? Отнюдь.
Мне просто неясно - к чему мы придём