Верни

Девочка Катька
Представляешь, я скучаю!
По девочке Катьке, по тёплому чаю -
Стихи вечерами, ночами стихи...
Горящие глазки и радость внутри!!!
Соскучилась очень - не видел ее?!
Мне грустно и больно - скучаю и всё!!
По лёгкой походке, по звонкому смеху!
Скучаю, скучаю - скажи пусть приедет!!!
Пусть хоть заглянет - на день, на часок!
Я очень скучаю - верни мне ее....