Вы не забудете

Людмила Сильдам
Вы не забудете, нет, не забудете,
Блеск и сияние глаз в серых буднях.
Вы оглянётесь, да, вы оглЯнетесь,
И к моему силуэту потянетесь...
Контуры нежно рукой приголубите,
И приласкаете,  после пригубите.
Тут же раскаетесь, тут же полюбите,
Но без прелюдии сердце погубите...

Вы улыбаетесь, грустно и горестно,
Вы потеряли ниточку повести,
Вы опечалены, вы неуверены,
Я забываю вас...очень намеренно...