Ночь чернее на исходе...

Алина-Кэтлин
Как известно, ночь чернее на исходе
Перед первыми секундами зари...
Мы с тобою одиночки по природе -
"Что тут скажешь?
            - Ничего не говори..."

Ты один тогда шагнул в подъездный мОрок.
Я сама решила дать тебе пропАсть...
Если б знал бы ты тогда,
                как был мне дорог -
Никогда бы не закрыл дверную пасть.

27.04.2020