Музыка дождя

Андрей Степаненко-Бурых
Перебирая пальцами,
Потоки серебристых струй,
Я словно бы впадаю в транс...
Небесной влаги нежный поцелуй.

Ласкает мне ладони...
Завороженная  мелодией,
Играя невидимыми гуслями...
Мне дождь небесные напевы,

Роняет словно ноты,
Каплями к ногам....
И отголоски звуков, будто-бы  припевов,
Усладу дарят, жаждущим ушам...

Душа наполнена ими до краев,
Искрится тысячей огней, сияет в  брызгах.
Словно бриллиантах, создателя даров,
Внимает благодарно, новой жизни...

27.04.2020 (22:30)