из тех кто верит чудесам

Плутенко Илья
Этот лес - волшебная страна,
паутиночка - гитарная струна.
Тронет душу пацана, артистка - птичка,
ежик по тропинке - едет бричка.
Светлячки - фонарщики, сияют,
филин ухает на малышей мышат.
Я лечу себя, за шагом шаг.
У болотца трое лягушат,
истребляют комариный штат.
Можно все проблемы порешать,
просто воздухом лесистым подышать.
Он шершав, живителен, вкусен,
что шанель невиданного номера,
вдох и забываешь обо всем,
что тебя однажды беспокоило.
Люди молятся словечками и строками,
я молюсь шагами по лесам,
медленными, верными, глубокими.
Я из тех кто верит чудесам.