Жертва страстной любви

Кургузикова Юлия
Ты меня увлекаешь
в медовые кущи.
В них ведомый идёт
по стопам за ведущим...

Ты меня соблазняешь,
ломаюсь опять...
Как со мной ты играешь,
Люблю наблюдать.

Лёгкий и расторопный
у стойки  бармэн.
Нам закажешь по стопке,
и временем тем

будешь каждую юбку
глазами лобзать.
Ты такой,про таких
говорила мне мать

"детка,если мужик
черезмерно красив,
не теряй на него
своё время и пыл."

Я ж других не хочу,
ведь люблю распи..дяя,
Я смотрю и молчу ,
в твои игры играя...

Время не замечаю,
в дыму и угаре ,
вижу губы твои ,
и шепчу тебе"Гарри,

я хочу тебя..."
Ты возбуждён до предела
хочешь лишь одного -
моё нежное тело...

Во дворе за углом ,
что так темен и мрачен ,
ты к стене прислонишь меня ,
страстью охвачен...

Будешь страстно шептать ,
что меня ты желашь...
Одного , мой дужок ,
обо мне ты не знаешь...

Я весь вечер тебя
не спроста дожидалась .
Я не ела давно ,
я проголодалась...

Не заметит никто
между муссорых баков
Жертву страстной любви
девушки - вурдалака...