Сколько хороших людей

Анна Яцентковская
Сколько хороших людей
В жизни послал мне Господь!
Сколько верных друзей
Дорогой идут одной.

Как хорошо просто жить
И знать, что ты не один.
Что с душою твоей,
Душа родная парит.

Как хорошо сознавать,
Что завтра наступит день
И принесёт с утра,
Он радости, счастья весть!