А я поверила тебе

Наталья Сорока 1
А я поверила тебе!..
Ждала с надеждой нашей встречи.
А это всё словно во сне,
Словно последний дивный вечер.

Ты говорил мне о любви,
Что мол, как ты никто не любит.
Что я одна в твоей ночи,
Что у нас счастье с тобой будет.

И я всё верила тебе,
Твои слова, как явь внимала.
Всё это было, как во сне,
И вот коснулась я обмана.

Всё растворилось. Ты исчез.
Куда-то сгинули признанья.
Твои слова, как тёмный лес,
И снова грянули страданья.

А - я поверила тебе...