Ты звонишь

Дарья Шпаковская
Ты звонишь,
Но время потеряно,
Молчишь...
Холодком повеяло...
-Как дела?-Тебе лучше не знать
Будем дальше с тобою молчать,
Между нами тонкая нить,
Не успела жизнь подшить.
2017г