гори

Анита Скайи
гори моё солнце, но Небо моё не пали
гори же сильнее и целуй жгуче плечи мои
зажигаем костры, зажигаем сердца в ночи
когда сеешь любовь, нам с тобой, милый мой, по пути
алые всплески твои мне по нраву, гляди
я отпускаю вдохи свои ради тебя, ты свети
ты свети мне и днём и ночью, пой же песни свои
нежность тебе всю дарую, всю до капли, бери.
и мы будем с тобой танцевать до самой зари
сведём до безумия май, разведем огни
я боюсь мне не хватит ни взглядов ни выдохов с тобой, но свети
ты свети ярко солнце мое, мы будем сильны.