Пикник

Юлия Дихтяр
Бежала вперёд река,
Горели дрова в огне.
Скользила твоя рука
Ударами по струне.

Мелодии вдаль лились,
Как искры летят костра.
Была в настоящем Жизнь -
Не завтра и не вчера.

Плескалась в реке вода,
Костёр согревал большой!
Я с вами в лесу тогда
Всецело была... душой!

27.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль