В темноте

Воин Нечетный
В темноте слышнее каждый шорох,
В темноте так просто спрятать мысли,
Где в пустых изгибах коридоров
Тишина звенящая повиснет.

В темноте короче расстояния -
До луны два шага и обратно.
В темноте больнее расставание
С кем-то, уходящим безвозвратно.

В темноте никто не видит слезы
В океане глаз таких глубоких.
Треск свечи насквозь пронзает воздух...
В темноте так много одиноких.

В темноте до алого рассвета
И дышать бывает трудно очень.
Ты - один, а целая планета
Даже знать о том совсем не хочет.