Покой

Ирина Гребельная 2
Грише

Покоем тишина звенит,
Покоем лампочка горит!

Покой соткал из мыслей гобелены,
Удалены из разума все аллергены!

Покой...которого ты мне не подарил,
Испепелил все то,что разум мой любил!

Покой,которого ты мне не даровал,
Тебя на век в изгнание послал!

P.S.Покой против вранья восстал,
    То разум от глупости устал!!!!