Любовь

Павел Перезвонов
Не победит любви сиянья
Пороков мгла.
Не охладит свозняк страданья
Её тепла.

Ведь ничего сильней и выше
На свете нет.
Важней всего её расслышать
За шумом бед..

Важней всего её увидеть
Во всех и всём.
И ничего не невидеть
Лишь грех со злом.

В рутине дней везде и всюду
За ней идти.
Отдаться ей, поверить чуду
В таком пути.

И каждый день хоть понемногу
И вновь и вновь.
Отбросив лень другим и Богу
Дарить любовь.