Вкратце 102

Марина Горбачева
В командировку мой супруг
Сегодня рано уезжал.
Белье, рубашки, пару брюк,
В баул он с вечера собрал.

Но через час он в дверь звонил.
- Забыл ты что-то, милый, все же?-
Он, матерясь баул открыл,
И выкинул кота в прихожей.
***

"Барбоскины" я с сыном посмотрела,
И сделать вывод для себя сумела,
Собака-мать была натурой страстной,
Ведь все ее щенки - породы разной!

***
Нам ОРТ сегодня сообщило,
Что экономика притормозила.
Удивлена я, как так может быть,
Стоять, стоять и вдруг - притормозить?