Равновесие светил

Татьяна Лабутина
Поддерживает то, что я считаю, что Бог не фраер. Таким образом, поддерживает просто само по себе существование Бога, но я не в силах выражать свою любовь просто, а потому пишу много буковок, в надежде догнать первозданное Слово.

Каждое действие имеет противодействие.
Слеза ребенка в море мировых слез уравновешивается слезой радости.
Ягненок, убитый на алтаре, возрождается всемирно известной Долли.
Та телка, что не дала позавчера, получает отказ загорелого красавца на Гоа. Ну или заражается от него триппером, тут не суть.
А я верую, грешу, каюсь, а поскольку каюсь и поскольку верую, попадаю в рай.
Там-то у меня наконец все замечают крылья серафима и бороду из перьев, а под моими босыми ногами не иллюзорно расцветает полынь. Я катаюсь на колеснице властей, смеюсь, предаюсь баловству и пишу книгу.

Для того, чтобы все это работало, нужно отступать, проигрывать, прикусывать язык, смиряться, всегда завязывать шнурки кед и мыться каждый день. И никаких жалоб на несправедливость. Кесарь свое уже давно получил, а вот и мне авансом в чайник.

Я счастлив, Господи!


30.01.2012