Желаю принца

Михаил Шурганов
Когда иду я возле моря,
Ноги лижет мне волна,
Сияет небо голубое,
А я живу пока одна.

ПРИПЕВ
За мною парни, за мною ходят,
А я их видеть не хочу,
Бинокли Принцы свои наводят,
Я им мозги все закручу.


А принцам нравится фигура
И мои ножки от ушей,
Но я не конченная дура,
Чтоб не учесть таких вещей.

ПРИПЕВ
Целуй мне ручки, возьми в Монако
Своей законною женой,
Тогда в постели нам будет жарко,
Принц, не соскучишься со мной.