Вне времени и пространства

Дарья Шпаковская
    Видишь комнаты убранство?
    Дом, работа , N подруг ,
    Закрой глаза , немного упрямства,
    Разорви порочный круг!
   
    Закрой глаза, воображение
    Сегодня играет с тобою вновь,
    Почувствуй земное сейчас притяжение,
    Почувствуй свою неземную любовь:
   
    Любовь к человеку, жизни ,полету,
    Полету души и много чему ...
    Ты на диване,но ты на взлете
    На взлете мечтаний
    Подобных лишь сну!
   
    Кругом тебя космос
    Пустыня и кратер,
    Кругом вдохновение:
    Лишь вглубь загляни,
    И каждый на голове твоей волос-
    Прямой и лохматый
    Он связан с волшебным,
    Кругом ведь огни,
   
    Забудь себя прежним
    Забудь себя серым
    Кругом посмотри,
   
    Меняй свое дело
    Меняй свои мысли,
    Забудь и про деньги ,
    Про время и дни...
   
    Ну что, не задело ?
    Живи и не кисни,
    Сквозь время , пространство
    В мечтах ты лети
2018