Хочу быть тобой ПЕВ

Евгений Котцов
А я хочу быть – Тобой
Стоять молодою елью
Спускаться в твои подземелья
Сквозь пальцы стекать водой
С ресниц убегать капелью
Дышать в твои плечи постелью -
Да, я хочу быть - тобой

Я так хочу быть - тобой
На срезах цветов в кувшине
И облаком темно-синим
И отраженной звездой
На радужке глаз любимых
И на губах обессиленных
Застыть янтарной смолой –
Я так хочу быть – тобой

Я просто хочу быть – тобой
Пусть самою малой частью,
Пусть только на миг, на пол счастья,
Пусть следом твоим под луной
Пуховым платком в ненастье –
Под самой пленительной властью
Твоей.
У тебя.
Тобой.

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #любовнаялирика #стихиолюбви