Стало грустно

Анна Николаева 10
Знаешь, стало грустно так.
Мы просто чужими стали,
Мир другой, и внутри пустота!
Забывай, как вместе летали!
      
Мне сверху были выданы кисти,
И я рисую на листах свои миры
Где по пути встречу тысячи истин
Из которых возрадятся бури.
      
И я не улыбнусь при встрече,
Ведь раны эти-лекарство не лечит,
Но скажу, уже не больно мне!
Да, я пишу, но увы, уже не тебе.