Вздор

Яков
Читая свой святой вчерашний вздор
Cегодня от стыда огнём сгораю
И чувством сердца ясно понимаю
Что завтра вновь почувствую укор

Но как не отрекаться на пути
От пройденных этапов и ступеней
В развитии духовного мышления
Что б к Истине единственной прийти

ЯКоВ 26.04.2020