Играл Таганку гармонист...

Андреев Виктор
Играл « Таганку» гармонист
С наколками на средних пальцах.
Листва кружилась в ритме вальса
И был прощальным каждый лист.

Играл с трудом, уже устало,
Судьбину злую не кляня.
« Зачем сгубила ты меня…»
Почти, как реквием звучало.

Спешили люди на вокзал.
От мыслей суета спасала.
Но кроме старого вокзала,
Его никто не понимал…

26. 04. 2020г