Лиса и медведь

Горный Хрусталь 2
Лиса решила благородство проявить
И принялась медведя шустрая учить...
Хотелось "пожалеть" белую зайчиху,
А у самой в архиве немало лиха...
Из-за неё серый волк хвоста лишился
Доверчивый, заяц жизнью поплатился
И до сих пор не забывается удел,
Петух певчий тоже бедняга жить хотел...


20 сентября 2017 года