Послушай, тот, кто не был светом

Наталья Федулкина
Послушай, тот, кто не был светом...
(по сердцу пробежала болью дрожь)...
Ты совеершил то нечто... И ты где-то
мою судьбу теперь и мыслями не трожь...

Мы не случились... всё ж свершились
И там , где солнцу быть, уж пустота...
Лишь пепел жгучий оставляя следом,
Ты выбирал, твердя беззлобно"ты не та"

Ты выбирал, и крылья резал глупо,
Сместив все оси, сбросив якоря...
Потом прощения просил, и шуткой
Всё называл, "люблю" своё твердя...

Ты знал и обвинял  в поступках..
Меняя ты и я местами, упрощал
свою судьбу... Опять же шуткой
предательства и подлость называл....

Ты жил в любви, уверенность питая,
Ты рос , менялся... Знал.  И повзрослел...
Теперь же между строк меня читая...
Ты понимаешь, что ты, всё же, не сумел.

***
Что крыльев нет - они в награду
Даются тем, кто устоял в борьбе.
Так мало человеку "много" надо...
Тебе же жить теперь с твоим "не те".