Не откладывай на потом

Татьяна Светова
Оставляя жизнь на "потом",
А "потом" - его может не быть...
Оставляя жизнь на "потом",
Надо жизнью всё ж дорожить!
Не потом надо жить, а сейчас,
Всё хорошее в жизнь воплотя,
Доброту и сияние глаз,
И Любовь своим близким даря!
Что "потом" - неизвестно нам,
Будет худо иль хорошо,
Ты старайся " ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" -
Быть счастливой, нести добро!
Не откладывай на "потом"
Ни любовь, ни встречу друзей,
Ни заботу и теплоту,
Ты дари её каждый день!
Ты неси её в каждый дом,
Радость встречному, счастье даря,
Не откладывай на " потом" -
Ведь потом это будет зря!