Поэма о самоизоляции

Таис Неофинская
Опухшие от водки и от сна,
С пустыми головой и кошельками,
Обросшие, как будто шла война,
Но с очень, очень чистыми руками.

В соавторстве с Fieldmesser,
спасибо за дружбу и поддержку.