Анти-советы подражание Г. Остеру

Софья Из Питера
Если добрый дядя Дональд знает, что принять вам надо
пачку мыла перорально, внутримышечно - "Cillit",
Поспеши исполнить сразу эту классную затею -
Срочно суй за щеку мыло - Дядя дело говорит!

Если тетя в магазине ходит с красными глазами
И не в локоть свой чихает, а прямёхонько вам в рот,
Не шарахайтесь от тети,чтоб не думала, зараза,
что ее Вы испугались, а совсем наоборот:
Подойдите прямо к тете, обнимите, поцелуйте,
Будь здорова ей скажите и попробуйте лизнуть,
а когда она с испугу отбивать начнет атаку,
тут как раз момент настанет, тетю жестко упрекнуть.

Если вам на карантине стало уже очень скучно,
А на улице погода стала просто благодать,
Вы на улицу идите и со всеми обнимайтесь,
На миру, как говорится, легче будет помирать.

Если взрослые зануды вас опять хотят заставить
с мылом чисто вымыть руки, а не дай Бог, и лицо,
Быстро руки оближи ты - это самый лучший способ
смыть с них вес коронавирус - будешь просто молодцом!

P.S. Просьба так не делать )