В воскресенье вечером с Господом! -26

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 45:8-25

Господи прошу Тебя во имя Иисуса Христа прости меня и членов моей семьи,когда мы препирались с Тобой,с Создателем своим.Мы не имеем права Тебе говорить,что Ты делаешь.Слава Тебе Господь,что Ты создал землю и сотворил человека,Твои руки распростерли небеса,и всему воинству их дал закон Ты.Господи прошу Тебя уровняй наши пути,отпусти нас пленных на свободу,ради Иисуса Христа.Слава Тебе Господь,что Ты Бог-сокровенный,Бог Израилев,Спаситель.Господи спаси нас спасением вечным в Господе.Слава Тебе Господь,что Ты не напрасно сотворил землю,образовал ее для жительства.Ты Господь-и нет иного.Слава Тебе Господь,что Ты изрекаешь правду,открываешь истину,Ты -Бог праведный и спасающий.Господи я обращаюсь к Тебе спаси меня,и помоги членам моей семьи обратиться к Тебе и спастись.Слава Тебе Господь,что только у Тебя правда и сила,прости нас когда враждовали против Тебя и помилуй нас ради Иисуса Христа.Господи помоги нам примириться с Тобой,оправдай нас и прославь.