Хватить ныть! За дело!

Таша Ин
Отношусь я к Европам спокойно
И давно я туда не стремлюсь
Насмотрелись на жизнь их - довольно!
Я Отечеством нашим горжусь!
Не нужны нам их толпы мигрантов
Гейпарады и прочая муть!
Да и что они могут без нас то?!
Трясанёт мир и снова придется
Из беды нам опять их тянуть!

И к Америке очень спокойно
И терпимо уже отношусь
Даже жалко их где-то немного
Всё труднее им марку держать
Заставлять всех под дудку плясать.
Но америк нам тоже не-на-до
Демократий хватает у нас
И учить нас давно не пристало!
Пусть примеры берут теперь с нас!

Нам свободы хватает и хватит
Нам смотреть во все стороны света
Всё, что только есть на планете
Мы имеем. И что ещё надо??!
А чего не хватает, то купим
А не купим, да ну его в баню!
И без ихнего лишнего хлама
Проживем и счастливее будем!

Нам краюху бы черного хлеба
Шашлыков на природе с друзьями
Смеха детского, мирного неба
И весны нам и жаркого лета
И зимы, чтоб с морозом и снегом.
И с любимыми ждать рассвета...
Надо сделать Россию нам краше
И сильней и достойней в сто крат.

Хватит нам всё в отчизне ругать!
Надо голову гордо держать!
Чтобы даже намека не стало
Нас кому-то не уважать!
И поэтому я призываю
Хватит выть и болтать ерунду
Слушать ваше нытьё надоело
Мужики вы возьмитесь ЗА ДЕЛО!
Чтоб как предки прославить страну!