Вспоминая ушедших близких

Татьяна Светова
Я вновь вспоминаю,ушедших близких,
И память вновь вспоминает моя:
Как мама меня всему учила,
Как дядя Толя на лодке катал,
Как дядя Петя катал на машине.
Ходили как с бабушкой по грибы мы,
А дед пруд со мною переплывал.
И все в моей памяти снова живы,
Веселы, радостны и добры.
Все те, что когда-то давно любил ты,
И смертью отняты у семьи...
Увы, их жизнь не была безгрешна,
И где их души мне не понять,
Но память о них сохраняет нежность.
Ах, эту б нежность не потерять!
Пока ты их помнишь - души их живы!
И где-то там в параллельных мирах,
Следят за тобой ушедшие близкие -
Дальними звёздочками в небесах!
Как ангелы, души ушедших близких,
Всегда за спиной у тебя стоят,
А если что-то плохое случится
Во сне придут и предупредят.
Чтоб души их были всегда спокойны,
Живи ты правильно не греши,
Старайся всегда поступать по совести,
Их ожидания не подведи!