сон в летнюю ночь

Людмила Иванковская
я вспоминаю, мой хороший,
как доводил меня до дрожи
когда в окно заря врывалась
а мне всего казалось мало

когда пурпур окрасил небо
я покорилась власти слепо
тебе бесспорно отдалась
а ты по попе плёткой - хлясь!

26.04.2020