Озеро горное...

Наталья Сороко
Озеро горное,
Жгуче холодное,
Манит своей чистотой

Сильное, вечное,
В чем-то беспечное
Дарит любовь и покой...

Горы могучие,
Снежными кручами
Царство природы хранят,

Лес у подножия
Ветром встревоженный
Ели тихонько гудят...

Озеро горное,
С рябью узорною
Словно зовет  за собой

Цвета лазурного,
Синего, чУдного,
С чистой хрустальной водой...